Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Психическое здоровье бенефициаров Medicare: 1995

Mental Health of Medicare Beneficiaries: 1995
Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4194508/

Обзор Medicare Current Beneficiary Survey (MCBS) — это мощный инструмент для анализа доступа к медицинской помощи зачисленных лиц (Adler, 1994). Основываясь на стратифицированной случайной выборке, мы можем получить информацию об использовании, расходах и финансировании медицинской помощи 36 миллионов абитуриентов Medicare. Мы также можем узнать о состоянии здоровья тех, кто живет, о жизни, о доступе и удовлетворении.

В приведенных ниже графиках мы представляем результаты психического здоровья бенефициаров, которые были зарегистрированы в Medicare 1 января 1995 года. Респондентам были заданы три вопроса, связанных с их психическим здоровьем: «Если бы врач сказал вам, что у вас была умственная отсталость ?»; «Врач когда-либо говорил вам, что у вас болезнь Альцгеймера или слабоумие?»; и «Врач когда-либо говорил вам, что у вас психическое или психическое расстройство?». Бенефициары, которые ответили «да» на более чем один из этих вопросов, были подсчитаны только один раз в следующих графиках. Адвокаты, которые ответили «да» на вопрос о умственной отсталости, учитывались в этой группе независимо от других зарегистрированных психических состояний. В этой группе были учтены кандидаты, не умственно отсталые, которые сообщили о болезни Альцгеймера или деменции.

Тринадцать процентов из 36,9 миллиона человек, поступивших в Medicare 1 января 1995 года, сообщили, что врач сказал, что у них есть одно или несколько из следующих состояний психического здоровья: умственная отсталость, болезнь Альцгеймера или психическое расстройство.

У заявителей, которых врач сказал, что у них есть состояние психического здоровья, с большей вероятностью проживает в больнице длительного лечения.

Почти две трети из тех, кто указала врач, имели болезнь Альцгеймера, проживали в больнице длительного лечения.

Более двух третей из поступлений Medicare, которые проживают в домах престарелых, имеют болезнь Альцгеймера, умственную отсталость или психическое расстройство.

Расходы Medicare на душу населения ниже для тех, кто не зарегистрирован в психиатрических условиях, чем для общего населения Medicare. Однако расходы Medicare на душу населения еще ниже для тех, кто сообщает, что врач сказал им, что они умственно отстали.

Адвокаты, сообщившие врачу, что у них болезнь Альцгеймера или психическое расстройство, имеют значительно более высокие средние расходы на Медикэр на душу населения.

Авторы находятся в Управлении актуария, Управление финансирования здравоохранения. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают мнение Администрации по финансированию здравоохранения.

Запросы на перепечатку: John A. Poisal, Управление финансирования здравоохранения, Управление актуария, Бульвар 7500 Security, N3-03-13, Балтимор, MD 21244-1850. E-Mail: JPoisal@hcfa.gov

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *