Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Монослойная и органная культура колоректальной карциномы человека и связанная с ней «нормальная» слизистая оболочка толстой кишки и их производство карциноэмбриональных антигенов.

The monolayer and organ culture of human colorectal carcinomata and the associated "normal" colonic mucosa and their production of carcinoembryonic antigens.
Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2009436/

Карциноэмбриональный антиген (СЕА) продуцировался и выделялся человеческим колоректальным карциноматом, а также нормальной слизистой оболочкой при сохранении как в монослое, так и в органической культуре. Цитохимические методы иммунопероксидазы применялись для клеточной локализации СЕА, которая была доказана только на неопластических клетках. Гель-фильтрация и иммунологические методы подтвердили, что CEA, продуцируемый нормальными и неопластическими клетками, обладает свойствами, сходными с «аутентичным» СЕА, полученным из метастатической колоректальной карциномы. Кроме того, две эти перекрестно-реагирующие макромолекулы СЕА, ни одна из которых не была CCEA-2, были получены этими опухолями в культуре.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *