Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обнаружение ассоциированных с опухолью антигенов в бронхогенной карциноме человека с помощью иммуноферментного анализа, связанного с ферментом (ELISA).

Detection of tumour-associated antigens in human bronchogenic carcinoma by the enzyme-linked immunosorbent assay (ELISA).
Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2010242/

Был разработан фермент-связанный иммуносорбентный анализ (ELISA), в котором опухолеспецифический компонент человеческой плоскоклеточной карциномы легкого можно было легко обнаружить с использованием поглощенной кроличьей антисыворотки. Эта антисыворотка не реагирует с эквивалентными препаратами, полученными из объединенной нормальной ткани легкого. В исследовании с использованием кодированных сывороток от нормальных особей и предоперационных пациентов, впоследствии показавших бронхогенную карциному первой стадии различных гистологических типов, мы обнаружили, что сыворотки пациентов эффективно ингибируют реакцию между кроличьей антисывороткой и частично очищенным опухолевым антигеном, тогда как сыворотка от нормальных людей этого не делала.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *