Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обнаружение путем иммунодиффузии связанных с опухолью антигенных компонентов в экстрактах бронхогенной карциномы человека.

The detection by immunodiffusion of tumour associated antigenic components in extracts of human bronchongenic carcinoma.
Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2024736/

Антисыворотка к экстрактам различных бронхогенной карциномы была выращена у кроликов и интенсивно поглощалась иммуноадсорбентами, полученными с нормальными легочными экстрактами цианогенбромида, связанными с сефарозой 4B, и глутаральдегидом, нерастворимыми нормальными легочными экстрактами. Антисыворотки испытывали иммунодиффузией против группы экстрактов из множества бронхогенной карциномы, эмбриональных легких экстрактов и пулов нормальных легочных экстрактов. Результаты показывают, что две различные антигенные компоненты связаны с бронхогенной карциномой; который присутствует в большом проценте исследуемых опухолевых экстрактов и, по-видимому, имеет частичную идентичность с компонентом легкого плода и один (или более), который не является плодом и, по-видимому, имеет более высокую перекрестную реактивность (но не исключительно) с опухолями одного и того же патологического типа. Попытки обнаружить антитела или антигены, относящиеся к этим компонентам в сыворотке пациентов с бронхогенной карциномой с помощью этих методов, оказались безуспешными. Компонент перекрестного реагирования плода не был ни карциноэмбриональным антигеном, ни альфа-фетопротеином.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *